Aplicación del sistema HACCP en una planta de producción de fideos - Quintana Vallejos, Willy Ronald (2008)
El presente estudio tiene como objetivo principal la aplicación del sistema HACCP en la empresa fabricante de fideos. Se mostrará la situación de la planta antes de la aplicación del plan HACCP y el proceso de aplicación del plan: inconvenientes y tiempo de duración. Otro objetivo del estudio, es mediante un caso práctico, dar conocer el sistema HACCP que prioriza el aspecto sanitario como estrategia de prevención con el fin de garantizar la inocuidad e idoneidad de los productos elaborados a nivel del consumidor.