Programación lineal para la mejora del proceso de envasado en una empresa de lubricantes - Aramburú Palomino, Janet (2016)
Mejora los procesos de la empresa de lubricantes a través de una propuesta de desarrollo para la línea de producción de envasado de sachets, para ello la mejora se basa en el desarrollo de un modelo matemático que permita obtener un programa de producción que determine la secuencia óptima de los procesos productivos que genere el nivel de atención de la demanda e incremente las utilidades.