Niveles de estrés laboral de las enfermeras de la unidad de cuidados intensivos del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión - MINSA noviembre – diciembre. Lima - Perú 2008 - Henríquez Anaya, Delia Idelsa (2008)
Determina los niveles de estrés de las Enfermeras de la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión.; mediante la técnica de encuesta auto administrada siendo el instrumento el Inventario de Maslach Burnout nventory (MBI), de Maslach y Jackson en su adaptación española y tiene como propósito brindar conocimiento científico actualizado y relevante a la institución que le sirva de base para planificar actividades preventivas y la formulación de estrategias encaminadas a establecer programas de apoyo y talleres sobre manejo y afrontamiento contra el estrés laboral y así contribuir a elevar la calidad de la atención que brinda y mejora la calidad de vida laboral de la enfermera. El presente estudio tipo cuantitativo, método descriptivo y de corte transversal titulado “Niveles de estrés laboral de las enfermeras de la Unidad de Cuidados