Cefalea post punción dural en relación al uso de aguja 25 o 27 y factores asociados en cesáreas con anestesia espinal en el Hospital Nacional Dos de Mayo julio – diciembre 2018 - Cruz Ticona, Wilder (2023)
Determina la relación que existe entre la cefalea post punción dural y el uso de aguja 25G o 27G y factores asociados, en cesáreas con anestesia espinal en el Hospital Nacional Dos de Mayo, Lima, Perú. La presente investigación es retrospectiva, relacional y de corte cuantitativa. La recolección de datos se realiza mediante la revisión del historial clínico de las pacientes embarazadas sujeta a anestesia raquídea y hayan presentado cefalea post punción en el Hospital Nacional Dos de Mayo recabando información sobre su edad, el IMC, el número de aguja que se utilizó y si presentaba o no cefalea.