Tratamiento quirúrgico de la tuberculosis pulmonar activa y sus formas secuelares en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati M., enero 2005 - diciembre 2010 - Chávez Peche, José Antonio (2014)
El documento digital no refiere asesor