Diseño hidráulico óptimo de la tubería forzada de la Central Hidroeléctrica Yuracyacu - López Villayzán, Silvia Lorena (2014)
El objetivo de la presente monografía es el cálculo y diseño hidráulico a nivel definitivo de la tubería forzada de la Central Hidroeléctrica Yarucyacu.