Frecuencia de factores de riesgo conocidos para insuficiencia renal crónica en pacientes con síndrome urémico hemolítico típico en el Instituto Nacional de Salud del Niño, 2000-2006 - Urquizo Contreras, Edwin Carlos (2008)
El documento digital no refiere asesor.