Teorema fundamental de Eilenberg : (segunda forma) - Olano Díaz, William César (2002)
En el presente trabajo consiste en probar el Teorema Fundamental De Eilenberg ( segunda forma) usando el método de la topología algebraica que consiste en asociar a cada espacio topológico x.