El proceso de incorporación de la medicina tradicional y alternativa y complementaria en las políticas oficiales de salud - Eyzaguirre Beltroy, Carlos Francisco (2016)
Aborda el proceso de incorporación de la medicina tradicional, alternativa y complementaria en el sistema oficial de salud en nuestro país, desde los aportes teóricos de la antropología de la salud y desde la metodología cualitativa a partir de la cual se busca una aproximación a los aspectos subjetivos de los profesionales de la salud y agentes de medicina tradicional y de la medicina alternativa y complementaria.