Modelo de respuesta aleatorizada : una aplicación a estudiantes de la Facultad de Ciencias Matemáticas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Canseco Valdez, Patricia Gianina (2009)
Este trabajo de investigación presenta la teoría y la aplicación del Modelo de Respuesta Aleatorizada. El Modelo de Respuesta Aleatorizada Estratificada propuesto por Kim y Elam (2003) se aplicó en una encuesta realizada en la Facultad de Ciencias Matemáticas, para investigar el comportamiento de los jóvenes con respecto a las drogas, sexo, alcohol y hurto, estos resultados fueron comparados con el Método Convencional de entrevista directa. La población en estudio comprende a los Alumnos Matriculados en el Semestre 2009-II.