Caracteristicas clinicas de la mucormicosis con afección oftalmica asociada a COVID-19 en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, periodo 2020 – 2021 - Alvarez Ruelas, Jesus David (2024)
Determina las características clínicas de la mucormicosis con afección oftálmica asociada al COVID-19 en pacientes atendidos en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza. El presente proyecto de investigación es un estudio observacional retrospectivo. recopilará información de los casos ocurridos en el contexto de la pandemia por COVID-19, del Hospital Nacional Arzobispo Loayza y luego de la evaluación y análisis de sus variables clínicas se conocerá el estado de la enfermedad en el hospital.