Contribución de la supervisión educativa al logro de los objetivos pedagógico-institucionales del Colegio Educativo Particular Peruano Chino Juan XXIII del distrito de San Miguel en el año 2015 - Chang, Chih Tao (2016)
Analiza el nivel de la contribución de la supervisión educativa al logro de los objetivos pedagógicos e institucionales del Colegio Educativo Particular Peruano Chino Juan XXIII del distrito de San Miguel en el año 2015. La investigación tiene un carácter teórico descriptivo correlacional, por lo cual, se centra en establecer el nivel de correlación entre las variables, para el efecto se elabora instrumentos y se realiza un análisis cuanti-cualitativo de la información obtenida, triangulando la misma con otras fuentes tales como especialistas en el tema e investigaciones relacionadas. Este análisis está sustentado en técnicas estadísticas bivariadas y multivariadas. Participan los miembros de la institución educativa, los administrativos, los docentes y los trabajadores de servicio, del Colegio Educativo Particular Peruano Chino Juan XXIII.