Evaluación de la ecografía diafragmática como predictor del fracaso del destete de ventilación mecánica en pacientes atendidos en la Unidad de Cuidados Intensivos en el HNGAI en el periodo de julio a diciembre del 2024 - Ramirez Muñiz, Victor Adolfo (2024)
El objetivo principal de la investigación es determinar si el resultado de la ecografía diafragmática se asocia al fracaso del destete de ventilación mecánica en pacientes atendidos en la unidad de cuidados intensivos en el HNGAI. El tipo de estudio es correlacional. El diseño de la investigación es cuantitativo, observacional, analítico de cohorte prospectiva. La población a estudiar son los pacientes adultos con hospitalizados en el departamento de cuidado críticos.