Estabilidad de un modelo de Cobweb modificado con ecuaciones en diferencias - Antezana Elorrieta, Angel Estuard (2021)
Estudia un problema de ecuaciones en diferencias de primer orden (ver en pdf de la tesis). Donde qdt y qst representan la cantidad demandada y la cantidad ofertada respectivamente en un determinado tiempo t, y pt es el precio en el instante t, con α, β, γ, δ constantes positivas, P∗t denota el precio esperado para el periodo t, pn es el precio normal y k es el coeficiente de las expectativas.