Caracteristicas clinicas y radiologicas asociadas a una precoz muerte encefalica en pacientes neurocriticos en el Hospital Nacional Hipolito Unanue, 2021- 2024 - Canal Baca, Denis Junior (2024)
Determinar los factores clínicos - radiológicos asociados a muerte encefálica en pacientes neurocríticos en unidad de cuidados intensivos Hospital Nacional Hipólito Unanue. La ME caracterizada por la falta de respuesta cerebral es vista en mayor porcentaje en el HNHU, lo cual es una llamada de atención parta el personal sanitario responsable debido al aumento de muertes; es crucial evitar las complicaciones más graves de las patologías por lo cual es necesario evaluar los factores de riesgo para la presencia de la ME como lo son la parte clínica y la parte radiológica con ayuda del diagnóstico por imágenes. Por tanto, la presente investigación se propone a estudiar los factores clínicos y radiológicos en ME en pacientes neuro críticos del HNHU con la finalidad de evaluar el riesgo del paciente logrando tener una respuesta más rápida.