Factores de riesgo asociados a enfermedad cerebrovascular isquémico en adultos jóvenes en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión-Callao durante el periodo 2010-2012 - Acosta Hinojosa, Elvira Hilda (2014)
El documento digital no refiere asesor