Aplicación de árbol de decisiones muestral para la selección de medios publicitarios en una empresa de productos capilares para salones de belleza - Echevarria Del Valle, Emily Aidee (2021)
Selecciona los medios publicitarios no convencionales óptimos mediante la aplicación de árbol de decisión muestral para incrementar el reconocimiento y demanda de los consumidores de la línea de productos cosméticos SALONIN en la ciudad de Lima. Para realizar el estudio se usó como instrumento un cuestionario por donde se pudo determinar la preferencia de los clientes respecto a los medios publicitarios existentes y frecuencia de compra de ellos mismos. Las principales conclusiones que se determinaron fue que se deberá realizar un estudio de mercado enfocado en el medio publicitario de redes sociales y demostración de productos para la sublínea Retail