El tratamiento de la música en los reportajes políticos de televisión: estudio de los reportajes emitidos por Panorama durante la primera vuelta de las elecciones del 2016 - Leyva Picoaga, Aldo Jahir (2021)
Analiza el tratamiento de la música en los reportajes políticos emitidos por el programa de televisión Panorama durante la primera vuelta de las elecciones del 2016. Analiza las formas y funciones narrativas en el tratamiento de la música de los reportajes políticos emitidos por el programa de televisión Panorama durante la primera vuelta de las elecciones del 2016. Identifica los factores internos y externos que pudieron condicionar el tratamiento de la música de los reportajes políticos emitidos por el programa de televisión Panorama durante la primera vuelta de las elecciones del 2016. Examina los news frames predominantes a nivel textual en los reportajes políticos emitidos por el programa de televisión Panorama durante la primera vuelta de las elecciones del 2016 y su correlación con el tratamiento de la música