Diagnóstico del sistema de gestión de seguridad y salud hospitalario del Departamento de Emergencia y Cuidados Críticos del Hospital Cayetano Heredia como mejora de la cultura de prevención de riesgos laborales - Garrido Vicuña, José Disney (2016)
Contribuye a crear la cultura de Prevención de Riesgos Laborales, del Departamento de Emergencia y Cuidados Críticos del Hospital Cayetano Heredia. Realiza el diagnóstico en Seguridad y Salud en el Trabajo del departamento de emergencia de cuidados críticos del Hospital Cayetano Heredia. Presenta los aspectos que debe contener el Sistema de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales.