Factores que influyen en la elaboración de Notas de Enfermería durante la Práctica Pre-profesional de Internos de una Universidad Pública Lima-Perú 2023 - Chuquillanqui Varela, Brenda Del Carmen (2024)
El presente trabajo de investigación determina elementos que influyen en la elaboración de Notas de Enfermería durante la práctica pre-profesional de Internos de una Universidad Pública Lima-Perú 2023. El presente estudio será de tipo cuantitativo, descriptivo y transversal. La muestra estará conformada por 68 internos del área de enfermería. Durante la obtención de datos se utilizó la encuesta, con un cuestionario, conformado por un total de 20 preguntas. Se concluye que la mayoría de los internos (52,9%) no cumple con el número de notas pre establecidas, siendo de los factores institucionales, el soporte técnico (54,41%) y de los factores personales, las experiencias previas (54,40%), los que más influyeron no favorablemente en la realización de las notas de enfermería. Se concluye que los elementos institucionales y personales influyen en la elaboración de las anotaciones por parte de los internos de enfermería durante la práctica pre-profesional, primando los factores institucionales los que no favorecen en su realización.