Modelaje estocástico de medios poroelásticos heterogéneos - Medina Aguilar, Rosa Luz (2014)
Presenta los modelos estocásticos de los problemas resultantes del tratamiento estadístico dado a los coeficientes, así como algunos métodos de resolución utilizados para calcular los momentos estadísticos de las soluciones. Presenta la discretización de las ecuaciones de las realizaciones en el contexto de Monte Carlo. Realiza simulaciones numéricas.