Alternativas de tratamiento en las fracturas mandibulares. Hospital Nacional Arzobispo Loayza, Departamento de Estomatología, Servicio de Estomatología Quirúrgica, 2000-2005 - Portocarrero Gallardo, Marina Guadalupe (2009)
El documento digital no refiere asesor