Producción periodística del videoreportero: La experiencia profesional en Willax Televisión (2010 – 2013) - Chiroque Quiroz, Ivonne Chavely (2014)
Permitirá conocer la cobertura periodística de un canal de televisión desde la perspectiva del videoreportero. El estudio también permitirá conocer el perfil que los nuevos medios exigen a los periodistas y las interrelaciones desarrolladas en esta nueva propuesta de trabajo. El estudio será aplicable a contextos diferentes pues se puede utilizar la experiencia para compararla con la cobertura realizada por los videoreporteros en otros medios locales.