Medidas preventivas que aplican los enfermeros en la prevención de úlceras por presión en pacientes de la Unidad de Cuidados Intensivos de las CMS, 2009 - Palma-Caffo Pacheco, Bertha Inés (2009)
El documento digital no refiere asesor