Desarrollo de un software para el control de impresiones proveniente de textos planos que apoya a la minimización de errores en la impresión de documentos físicos caso: Urbano Express Perú S.A. - Sandoval Huamán, Sergio Julian (2018)
El desarrollo del informe de experiencia profesional se realizó para el área de procesamiento de datos en la empresa Urbano Express dedicada al servicio de paquetería. El propósito de este informe consistió en crear un sistema que controle el flujo de trabajos provenientes de data plana y que terminan en una impresión física que contiene los datos necesarios para él envió vía Courier. Para la ejecución del trabajo se usó la Metodología RUP y la aplicación se hará uso del gestor de base de datos MySQL en su versión 5.6.21 junto con el lenguaje de programación PHP, de esta forma se llevara un registro de las impresiones realizadas y el tipo de impresiones ya sean a color, blanco y negro, por tamaño de papel y otros conceptos, establecer un control sobre los gastos generados por concepto de impresiones. Cuando se puso en marcha el nuevo sistema se pudo observar su influencia en la mejora de la calidad de una impresiónrealizada, el ahorro del costo de producción pues reduce las impresiones defectuosas ymejorando los tiempos de entrega de las impresiones, todo esto traducido en una mayorconfiabilidad por parte de los clientes.