Estudio clínico epidemiológico sobre rosácea en pacientes del Hospital “Luis N. Sáenz“, periodo enero 2013-junio 2014 - Bravo Rojas, Erick (2014)
El presente estudio aportará datos que permitirán conocer cuáles son las características clínicas y epidemiológicas de la Rosácea en nuestra población. Así como los factores asociados importantes en su presentación clínica, que permitirá un mejor manejo de esta entidad en beneficio de la población. Finalmente la información obtenida servirá de base para otros estudios relacionados con el tema.