La ideología en el discurso de las noticias de El Comercio respecto a la renuncia de Benedicto XVI y el pontificado del papa Francisco - Quintanilla Gamboa, Eduardo Sebastián (2018)
Identifica el carácter del discurso del diario El Comercio acerca de la renuncia de Benedicto XVI y el pontificado de Francisco. Explica el discurso ideológico que se encuentra en las noticias del diario El Comercio acerca de la renuncia de Benedicto XVI y el pontificado de Francisco. Describe los elementos estructurales en el discurso de las noticias del diario El Comercio respecto a la renuncia de Benedicto XVI y el pontificado de Francisco. Utiliza dieciocho textos del diario El Comercio, que van desde el 12 de febrero de 2013 hasta el 14 de marzo del mismo año. Realiza una investigación de tipo exploratoria, descriptiva y correlacional. Presenta tres variables de investigación: discurso, ideología y construcción de las noticias.