Cálculo de carga térmica para un sistema de aire acondicionado para las oficinas Algeciras II, San Isidro - Lima - Aquino Chavarria, Luis Miguel (2022)
Calcula de la cantidad de calor para un sistema de climatización para las oficinas Algeciras II, San Isidro - Lima, Se requiere calcular el calor sensible, calor latente y por ende la cantidad de calor producida por los diferentes componentes: paredes, techos, vidrios, luminarias, personas, equipos, etc. Para los cálculos se hará uso de tablas de fuentes reales para poder obtener la carga térmica total la cual debe ser retirada del ambiente para poder generar un confort térmico por parte de las personas que trabajan en estas oficinas.