Índice CAR como factor predictor de fuga de anastomosis gastrointestinal en pacientes del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren de enero 2023 a diciembre 2025 - Román Vargas, Hristo Aarón (2025)
El objetivo general de la investigación es evaluar la capacidad predictiva del índice CAR para la fuga de anastomosis gastrointestinal en pacientes operados en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren. El tipo de estudio es analítico. Es un estudio observacional, retrospectivo y transversal. La población a estudiar son los pacientes post operados de forma electiva y de emergencia que hayan sido sometidos a una cirugía gastrointestinal en el servicio de cirugía general.