Conocimientos y prácticas que tiene el profesional de enfermería acerca de las medidas de bioseguridad en el Hospital Apoyo II Gustavo Lannata Luján Bagua 2010 - Robles Zamudio, Doris Karin (2011)
Determina los conocimientos y prácticas que tiene el profesional de enfermería acerca de medidas de bioseguridad. El estudio realizado es de nivel aplicativo, tipo cuantitativo y método descriptivo. Aplica un cuestionario estructurado de corte transversal. La población está constituida por 26 Enfermeras(o) que laboran en el Hospital Gustavo Lannata Luján. Para la medición de la variable se aplica la escala de Statones, alto, medio, bajo; para la medición de la práctica se utiliza el promedio aritmético y se valora en adecuado e inadecuado.