Valor pronóstico del índice oxigenatorio en pacientes con sindrome de distres respiratorio agudo asociado a COVID-19 del Hospital PNP Luis N. Sáenz. 2022-2023 - Rojas Grandez, Michel Enrique (2024)
El objetivo general de la investigación es determinar la utilidad del índice oxigenatorio en la predicción de mortalidad en pacientes con síndrome de distrés respiratorio agudo asociado a covid-19 del Hospital PNP Luis N. Sáenz. Es una investigación descriptiva, cuantitativa y transversal. La presente investigación es un estudio descriptivo no experimental de recolección de fuentes primarias y secundarias sobre el valor pronostico del índice oxigenatorio. La población estará confirmada por 105 pacientes del Hospital PNP Luis N. Sáenz. 2022-2023.