Validación de la estratificación dinámica modificada de riesgo de recidiva de carcinoma diferenciado de tiroides, en pacientes atendidos en el periodo 2004-2005 en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Sáenz Bustamante, Sofia Mabel (2015)
El documento digital no refiere asesor