Sistematización de la experiencia: Programa ‘Bibe Bienestar y Beneficios’ de la empresa Cartones Villa Marina S.A. 2025 - Monsefu Quiliche , Yuliza (2025)
El presente informe tiene como objetivo se describir y analizar la sistematización de las actividades desarrolladas por el área de Bienestar de la empresa Cartones Villa Marina S.A., en el periodo de enero a julio del año 2025. Específicamente las actividades desarrolladas en el Programa Bibe Bienestar y Beneficios; programa que tiene como objetivo propiciar condiciones en el ambiente de trabajo que favorezcan el desarrollo de la identidad, la participación, el sentido de pertenencia y un buen clima laboral de los empleados y operarios de Cartones Villa Marina S.A. Asimismo, desarrollar diversas acciones que buscan promover el incremento de la productividad, la motivación y el compromiso. Además, fomentar actitudes favorables para desarrollar valores organizacionales y contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de los empleados y su grupo familiar.