Efecto del plasma rico en plaquetas en la regeneración ósea postexodoncia del tercer molar impactado - Quincho Rosales, Dilmer Armando (2017)
Determina el efecto en la regeneración ósea postexodoncia del tercer molar impactado. El estudio se realiza con 20 pacientes con necesidad de exodoncia del tercer molar inferior bilateral. Las exodoncias se efectúan en un mismo tiempo quirúrgico y en uno de ellos, escogido aleatoriamente, se aplica el gel de PRP y el otro tomado como grupo control. La evaluación posoperatoria se lleva acabo hasta pasado los tres meses y medio, los parámetros evaluados son: dolor posoperatorio y curación de herida (efecto clínico), efecto radiográfico y efecto tomográfico.