Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 en una empresa de fabricación de productos de higiene doméstica - Huamanchay Perez, Cesar Abel (2018)
Desarrolla la implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la norma internacional ISO 9001:2015 en una empresa de fabricación de productos de higiene doméstica que no cuenta con una certificación ISO, todo esto basado en el análisis de la situación actual de la empresa, el rediseño de procesos y en la elaboración y actualización de la información documentada para gestionar los recursos, operaciones, planificación, control y provisión del servicio, evaluación del desempeño con el seguimiento y medición del sistema dentro de un proceso de mejora continua. Como resultado del trabajo, se elaboraron dos procedimientos operativos estandarizados, se actualizaron nueve y se mantuvo 105, se elaboraron dos formatos, se actualizaron diez y se mantuvo 270, se actualizaron cuatro programas y se mantuvo 25, además, se actualizó el manual de calidad.