Consumo de sal y estado nutricional del yodo en pre escolares del CEI Condoray. Ayacucho, 2014 - Chirinos Ochoa, Maria Melissa (2017)
Estima el consumo de sal y determina el estado nutricional del yodo en pre escolares del CEI Condoray en el departamento de Ayacucho, en Perú. Proporciona información adicional sobre fuentes alimentarias de sodio, cantidad de sal extra utilizada, tipo de sal consumida (yodada o no), nivel cualititativo de yodación de sal y cantidad de yodo ingerido; datos que pueden considerarse como referentes para la implementación de nuevas estrategias, monitoreo de los programas para la sostenibilidad de la erradicación de los DDI o sumar a los datos de la situación nutricional de consumo de sal, sodio y yodo en niños.