Prevalencia de los trastornos del desarrollo psicomotor en menores de tres años, Servicio de Medicina de Rehabilitación, Hospital San Juan de Lurigancho 2005-2006 - Quispe Cacsiri, Maria Betsabé (2007)
El documento digital no refiere asesor