Estado epiléptico y convulsiones en niños de 2 años a 5 años en un hospital de lima, 2024 - Rubio Sotelo, José Alonso (2024)
Determina la asociación entre el estado epiléptico y convulsiones en niños de 2 a 5 años en un hospital de Lima. Este estudio es básico, descriptivo, de enfoque correlacional, no experimental y transversal. La metodología empleada se basará en la observación y análisis, utilizando como herramienta principal una ficha de recolección de datos analizándose una muestra de 80 historias clínicas de pacientes pediátricos.