Análisis y mejora del proceso productivo de confecciones de prendas t-shirt en una empresa textil mediante el uso de herramientas de manufactura esbelta - Carranza Cordova, Diego Alonso (2016)
Desarrolla el análisis y la propuesta de mejora en el proceso productivo de prendas t-shirt de la empresa en estudio, Textil Only Star S.A.C., por medio de la aplicación de herramientas de manufactura esbelta la cual permite identificar, reducir y/o eliminar todos los desperdicios (que no agrega valor al producto), y de esta manera mejorar los procesos productivos.