Informe de experiencias profesionales y estudio de caso en el ámbito clínico y de la salud, Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Seguro Social del Perú, Essalud : trastorno hipercinético asociado a comportamiento negativista desafiante - Ortiz Iturrizaga, Rosa María (2014)
El presente trabajo, quiere por ello proyectar un modelo de trabajo integral del profesional psicólogo en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Seguro Social del Perú, Essalud.