Rol del mensaje en proceso de comunicación para proyección de imagen a través del uso de la red social Facebook - Mancilla Anicama, Erika Angelita (2022)
Hoy en día, la comunicación se desarrolla cada vez más en el entorno digital, especialmente a través de las redes sociales. La presente investigación aborda la comunicación en el ámbito corporativo y la forma en la que el mensaje que se difunde mediante el uso de la red social Facebook en relación a los diversos emprendimientos resulta efectivo y genera una mejor imagen de marca e identificación del usuario. Los resultados de este estudio nos permiten determinar los elementos que hacen que el mensaje tenga efecto en los usuarios de Facebook de acuerdo a los usuarios que respondieron a la encuesta formulada. Igualmente, identificamos los riesgos que deben de considerarse ante una crisis comunicacional como resultado de un mensaje mal enviado o respondido.