Efectividad del Heart Score como predictor de sindrome coronario agudo a corto plazo en el servicio de emergencias del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren, 2022-2023 - Barreda Quintanilla, Ronald Danniel (2025)
Determina la efectividad del HEART score para predecir el Síndrome Coronario Agudo a corto plazo en el servicio de emergencias del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren, 2022-2023. La aplicación del Heart Score mide de manera adecuada las complicaciones de riesgo (bajo, moderado y alto). Lo cual permitirá que las áreas de urgencia y emergencia tengan un mejor filtro de triaje y diagnóstico. Esta herramienta permitirá atender a mas paciente de manera ambulatoria ya que será posible detectar bajo riesgo en dichos pacientes. Así mismo creará nuevos conocimientos y evidencia científica; por lo cual será usado en futuras investigaciones como antecedente. Esta investigación está diseñada para correlacionar variables de relevancia clínica; ya que esto servirá para crear un mejor criterio profesional y crear una mejor atención hospitalaria.