Relacion de la antibioticoterapia temprana y la mortalidad por sepsis y shock septico en un hospital del seguro social en el periodo 2020-2023 - Paredes Diaz, Luis Antonio (2024)
Investiga la relación entre antibioticoterapia temprana y la mortalidad por sepsis y shock séptico. El presente estudio es analítico, observacional y retrospectivo. En Perú no se tienen datos epidemiológicos nacionales sistematizados sobre la morbimortalidad asociada a sepsis. Asimismo, Perú no cuenta con código sepsis a comparación de países en Europa y América del Norte.