Conocimientos sobre el combo de supervivencia en los estudiantes de enfermería de la segunda especialidad de emergencias y desastres UNMSM - 2016 - Millones Reque, Elizabeth (2017)
Determina los conocimientos sobre el combo de supervivencia que tienen los estudiantes de enfermería de la segunda especialidad de emergencias y desastres 2016. Con el propósito de proporcionar información actualizada que permita diseñar capacitación continua y/o talleres para el estudiante de enfermería de la segunda especialidad de emergencias y desastres como acción preventiva promocional, a fin de que ellos puedan estar preparados y preparar a la población también para responder inmediatamente a un desastre. Es un estudio de nivel aplicativo, tipo cuantitativo, método descriptivo, corte transversal. La población está conformada por 33 estudiantes de enfermería de la segunda especialidad de emergencias y desastres 2016. La técnica es la encuesta y el instrumento es un cuestionario aplicado previo consentimiento informado.