Factores asociados a emergencias neurológicas en el servicio de emergencia del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren, 2024: Estudio retrospectivo - Matute Aceituno, Leonel Alejandro (2025)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar los factores asociados a emergencias neurológicas en pacientes atendidos en el servicio de emergencia del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren, 2024.A través de una investigación de tipo cuantitativo, observacional, analítico. Una vez recolectada la información de las historias clínicas mediante la ficha diseñada para este fin, los datos serán organizados, codificados, procesados y analizados utilizando el software estadístico SPSS v 27.