Estigma internalizado en pacientes hospitalizados de larga estancia con trastornos mentales del Hospital Víctor Larco Herrera - Falcon Ladera, Erick Arturo (2025)
El objetivo general de la investigación es determinar el nivel de estigma internalizado y evaluar su asociación con las características sociodemográficas, clínicas y la autoestima en pacientes hospitalizados de larga estancia con trastornos mentales en el Hospital Víctor Larco Herrera. El presente estudio es de tipo cuantitativo. El estudio es de tipo descriptivo–correlacional y de corte transversal. Se trabajará con una población constituida por los pacientes del Hospital Nacional Víctor Larco Herrera. La técnica principal para la recolección de datos será la revisión documental de las historias clínicas de los pacientes hospitalizados de larga estancia en el Hospital Nacional Víctor Larco Herrera, complementada con la aplicación de encuestas estructuradas a los pacientes seleccionados.