Optimización de las ventas mediante la reorganización del sistema de distribución y despacho en la empresa Confiperu S.A - Tejada Pinto, Steve Jason (2016)
Propone la restructuración del sistema de distribución a los almacenes regionales de Confiperu S.A., empresa dedicada a la producción y comercialización de productos de consumo masivo, como son los confites, a nivel nacional mediante su administración central y regional. Esta reestructuración se aplica para lograr atender al máximo la demanda del cliente, llevar una correcta gestión de inventarios, evitar sobrecostos en el proceso de distribución y minimizar la insatisfacción del cliente que se genera a raíz del desabastecimiento de productos por una mala distribución.