Sistema de tuberías de gas licuado de petróleo y gas natural para instalaciones domiciliarias - Huarcaya Clemente, Daniel Rufino (2008)
Pretende difundir la importancia que representará para los hogares en tener una instalación de gas domiciliario dual, que sea utilizable para el gas licuado de petróleo y para con el Gas Natural, con la salvedad de hacer cambios de equipos, reguladores y medidores que requiere cada gas. Ello representa poder finalmente consumir nuestro propio gas natural y gas licuado de Petróleo a bajo costo, y que representará un ahorro sustancial en los hogares e impulsará que las nuevas construcciones de vivienda cuenten con el sistema de gas que a su vez generará mayor empleo directo e indirecto para el paciente y mayores costos que una venopunción.