Satisfacción del paciente post operado inmediato con anestesia regional sobre los cuidados de enfermería en el servicio de URPA de la Clínica San Pablo, Lima octubre - noviembre 2017 - Rafael Flores, Noemi (2018)
Identifica el nivel de satisfacción del paciente post operado inmediato con anestesia regional sobre los cuidados de enfermería. Con el propósito de desarrollar estrategias de intervención estimulando positivamente a los profesionales a cargo del cuidado de la persona y contribuir a brindar un cuidado de enfermería de calidad e integral. La población está conformada por todos los pacientes post operados inmediatos con anestesia regional del servicio de URPA y una muestra de 30 pacientes. La técnica es una encuesta y el instrumento una escala tipo Likert. El análisis estadístico es descriptivo con la aplicación del Software IBM-SPSS versión 24,0.