Estudio de prefactibilidad para la ampliación y mejoramiento de la planta de tratamiento térmico en una empresa de gestión de residuos industriales - Angulo Romero, Evelyn (2017)
Presenta una análisis de pre factibilidad para la ampliación de la capacidad de incineración de residuos por medio de la implementación de una nueva línea operativa con aprovechamiento energético, en la empresa Befesa Perú s.a., una de la más importante en gestión de residuos no municipales, perteneciente al grupo Triton Partners. Busca ampliar la capacidad de la planta de incineración en un 100%, con valorización energética de residuos, la cual podría generar una rentabilidad de S/. 5,830,072.84 en un horizonte de 10 años, con una tasa de retorno de 44%, y con un tiempo de retorno de inversión de 3.9 años.